?

Log in

Via est Vita

Жизнь в движении

Social capital

Rating position

Name:
like-a-freedom
External Services:
Schools:
Однажды я заразился болезнью – страстью к путешествиям. Болезнь неизлечимая и дающая осложнения, но с приятными побочными эффектами. Так или иначе, тема этого блога – путешествия и все, что с ними связано. Для меня не важно, как и на чем путешествовать: на машине, поезде или самолете, пешком или на велосипеде. Главное – двигаться вперед и познавать этот мир, видя все своими глазами, а не с экрана телевизора или монитора. Путешествовать получается не так часто, как хотелось бы, но по возможности (и зачастую без нее), я выезжаю подальше от нашей столицы-муравейника.

Все поездки я планирую сам, с помощью интернета, мозгов и желания. Езжу в основном в одиночку. Почему? Не знаю, видимо дело привычки. Не быть никому обязанным, быть свободным. В общем, мне так удобно. К тому же, большинство поездок сопряжено с отсутствием удобств и большими физическими нагрузками, к которым я привык и даже люблю. Я стараюсь бывать как можно больше на природе, избегать больших городов и мерзких агломераций. Природа – мое вдохновение, и только вдали от городов и цивилизации я чувствую, что живу. Это совершенно не значит, что я аутист или мизантроп. Отправляясь в поездку в одиночку, я зачастую приобретаю немало новых знакомых, и что более ценно – друзей.

Я снимаю на:

* Nikon D600
* Nikkor 24 f/2.8
* Nikkor 50 f/1.8
* Nikkor 80-200 f/2.8


Весь контент данного блога - объект авторского права. Пожалуйста, не забывайте об этом! Разрешается использование фотографий и текста с этого блога в некоммерческих целях. При этом необходимо поставить активную ссылку (like-a-freedom.livejournal.com).

Со мной всегда можно связаться по email: solovey.anton@gmail.com и ВКонтакте: http://vkontakte.ru/solovey.anton
Самостоятельная версия блога находится на like-a-freedom.ru

География моих путешествий:






4x4, adventure, architecture, discovery, foto, history, industrial, landscape, photo, photos, rock'n'roll, rock-n-roll, russia, travels, Карелия, Онега, Путешествия, Россия, Русский Север, Русь Деревянная, Север, Фотография, автопутешествия, автостоп, архитектура, бездорожье, вершины, весь мир, восход, география, города, города России, горы, гроза, деревянное зодчество, деревянные дома, дождь, дорога, дороги, достопримечательности, древности, древность, журналистика, закат, закаты, звездное небо, индaстриал, индастриал, искусство, лес, маленькие города, маршруты, маршруты выходного дня, мир, море, новое и необычное, ночные прогулки, ночь, озеро, открытые пространства, оффроад, памятники архитектуры, парки, парус, пейзаж, пейзажи, пейзажная съемка, переулки, петроглифы, пеший туризм, плавание, поездки, покатушки, посёлки, поход, походы, приключения, природа, провинция, прогулки, путевые заметки, путешествие, путешествия, путешествовать, реки, рок-н-ролл, российская глубинка, российская провинция, русский север, самостоятельные путешествия, свежий воздух, свобода, свободные путешествия, снимки, снимок, старина, старый город, страны, съемка, тайга, тундра, туризм, турпоходы, усадьбы, фото, фотоаппарат, фотографии, фотографии красивых мест, фотография, фотографы, фотоохота, фотопрогулки, фотопутешествия, фоторепортаж, фоторепортажи, фотосъемка, художественная фотография, цифровая фотография, экспедиции, экспедиция, экстремальный отдых, экстремальный туризм, экстрим, этнография

Social capital

Rating position

Statistics